В Кирове начали строить легкоатлетический манеж

16 марта 2017, 09:58 | Репортеръ
Подрядчик уже расчистил площадку и начал работы по строительству временной дороги от ул. Ключевой.
Фото: newrunners.ru

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, легкоатлетический манеж строится за счет средств «Газпрома». Сейчас подрядчик - компания «Интекс» - приступил к работам нулевого цикла.

Представитель подрядчика рассказал, что уже расчищена площадка, начали делать временную дорогу от ул. Ключевой к участку. «Планируем приступить к сооружению свайного поля, однако до начала паводка завершить эти работы не успеем, поэтому основная их часть придется на период, когда половодье закончится», - пояснил он.

В свою очередь, администрация готовит проектно-сметную документацию на капитальное строительство дороги к манежу с ул. Ключевой. Строительство же начнется в 2018 году.

Напомним, что легкоатлетический манеж будет расположен в районе Вересники, общая площадь составит около 8,5 тыс. кв. метров. По мнению городских властей, стройка придаст импульс развитию Вересников и микрорайон будет осваиваться в среднесрочной перспективе - в течение ближайших 5 лет.

Комментарии (3)
Гость_бомж с вересников | 16 марта 2017, 15:15 #
микрорайон тоже будет развиваться от паводка к паводку?
Гость_бггг | 17 марта 2017, 15:27 #
вода поднимется,
и можно списать кучу работ, материалов.....
никто ж не предполагает что паводок повлияет на работу, грунт размоет...мусора наплывет....
Гость_гость | 23 марта 2017, 15:00 #
он наверно сразу на понтонах будет строится и будет плавать месяц в мурыгино, месяц в орлове, месяц в котельниче. Зато можно будет сказать у нас везде есть манежы.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала