Кировская область вошла в топ-3 регионов с самым дешевым жильем для туристов

11 октября 2017, 11:12 | Репортеръ
Сервис бронирования назвал регионы, где туристы могут снять жилье по невысокой цене. В тройку лидеров вошли Кировская, Брянская область и Удмуртия.

Рейтинг регионов с самым дешевым жильем для туристов составил российский сайт бронирования жилья Tvil.ru. Сервис ориентировался на данные броней отелей, квартир и гостевых домов в 2017 году.

В первую десятку самых выгодных для туристов предложений вошли Брянская, Кировская область, Удмуртия, Чувашия, Астраханская, Белгородская область, Пермский край, Омская, Саратовская и Томская область. Здесь сутки проживания стоят от 1 до 1,6 тыс. рублей. 

По данным Tvil.ru, в Кировской области туристы ищут жилье в среднем на две ночи и тратят немногим более тысячи рублей в сутки.

Добавим, по данным rekirov.ru, за сентябрь 2017 года посуточная арендная ставка в трёхкомнатных квартирах выросла на 0,4% (c 1 495 до 1 501 рублей), в однокомнатных квартирах на 6,5% (c 908 до 967 рублей).

Самой недорогой для снимающих в сентябре стала однокомнатная квартира (12 кв.м.) на Советской, 24 (3 тыс. рублей в месяц). Самая высокая цена у трехкомнатной квартиры на Советской, 92 (110 кв.м.) - за 35 тыс. рублей в месяц.

Кировская область заняла 4 место в рейтинге «скандальных» регионов
Кировская область вошла в число лидеров среди регионов с самой высокой смертностью от алкоголя
Киров вошел в десятку худших городов России 2017 года
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала