Депутаты определили границы прилегающих территорий

4 декабря 2018, 15:46 | Репортеръ
Закон, принятый депутатами и подписанный губернатором Кировской области опубликован на сайте облправительства.
Фото: Министерство энергетики и ЖКХ Кировской области

Депутаты Заксобрания Кировской области приняли закон о порядке определения границ прилегающих территорий для целей благоустройства в Кировской области. Документ опубликован на сайте областного правительства.

В частности, в документе определено понятие прилегающей территории, а также порядок определения их границ. Так, границы прилегающей территории определяются правилами благоустройства территорий муниципального образования Кировской области. Границы определяются в метрах, по периметру, при этом по каждой стороне периметра граница устанавливается индивидуально. Так, для жилых домов, в том числе и многоквартирных, прилегающая территория определяется не более 6 метров. Для нежилых зданий, строений и сооружений — 15 метров. Для ларьков, нестационарных объектов — не более 3 метров.

Данный закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. Опубликован документ был 3 декабря 2018 года.

Комментарии (1)
Гость_ватерпас | 4 декабря 2018, 20:26 #
Это что-то новенькое а как же СНиП ИДР нормы в т ч по пожарной безопасности,Санпин тоже.Будем строить значит без проездов,противопожарных разрывов.впритык без солнечного света???
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ