Стартовали продажи в Дружном доме

17 декабря 2018, 15:47
Ровно за 2 недели до Нового года «Кировский ССК» объявляет старт продаж квартир в Дружном доме на Попова, 38.
Иван Крутихин, президент АО «Кировский ССК»

Иван Крутихин, президент АО «Кировский ССК»:

«При создании проекта дома были учтены пожелания будущих жильцов о планировках квартир и комфортному благоустройству. В строительстве используются европейские энергосберегающие технологии: надежная звукоизоляция, еще большее сохранение тепла позволит сэкономить на отоплении до 20%».

Вот почему Вам стоит рассмотреть покупку в Дружном доме:

- Удачное расположение в самом центре городской жизни. В 5 минутах от дома 2 школы (№40 и №32), детские сады и поликлиники. Ваш ребенок точно не потеряется по дороге домой.

- В любую точку города без проблем. Через остановки общественного транспорта пролегают маршруты троллейбусов № 1, 5, 7 и автобусов № 2, 16, 23, 38, 44, 51, 53, 61, 67, 90, а также пригородные перевозки.

- После работы у вас есть возможность посетить премьеру фильма в кинотеатре «Дружба», провести время в одноименном сквере или в пиццерии.

- Только популярные варианты планировок: от однокомнатных квартир площадью 22 кв. метра для молодых семей, до «евротрёшек» площадью 50 кв. м., где с уютом расположится семья с несколькими детьми.

- Нет проблем с парковкой. На территории жилого дома будет много места для наземного паркинга, а также в самом доме доступно 30 парковочных мест в подземном паркинге.

Три самые важные вещи, которые нужно беречь при покупке квартиры – это деньги, время и нервы поэтому в декабре офис продаж работает по будням до 20 часов, чтобы вы успели купить всё самое главное перед Новым годом и получить в подарок Самые лучшие квадратные метры.

Справка
АО «Кировский ССК» Проектная декларация на сайте kirovssk.ru. Подробная информация по телефону 8 (8332) 71-44-44.
Читайте по теме Кировский ССК
В субботу определились обладатели нового автомобиля Volkswagen Tiguan от АО «Кировский ССК»
Поздравляем, Вам подарки!
Крутихина-старшего сменил Крутихин-младший
Комментарии (3)
Гость_Гость | 17 декабря 2018, 16:13 #
Сколько можно уродовать город этими сск-шными высерами? Сынок активно подключился к делу всей жизни папани - засрать город так, чтобы за следующие 100 лет не отчистили.
Гость_Гость | 20 декабря 2018, 11:47 #
Какая оригинальная мысль!!! Было бы плохо, люди бы не покупали, в Кирове всё-таки есть из чего выбрать. А то что в ССК слышать стали мнения людей, на мой взгляд, большой плюс. Не все застройщики в наше время ушами оснащены.
Гость_Гость | 20 декабря 2018, 12:36 ответил Гость_Гость #
Понятно, что проблема не лично в Крутихине. Он не виноват, что у него нет вкуса, и что находятся покупатели на эти бараки, он тоже не виноват. Это проблема городского руководства. Если бы Крутихин в Москве сунулся в мэрию с технической документацией на такие гробы, его этой же технической документацией и от***дили бы по первое число. Нашим властям нет дела до уродования города.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала