Кировчанин хочет 25 миллионов за квартиру

11 января 2019, 19:08 | Репортеръ
В Кирове продают квартиру за 24 млн 500 тыс. рублей.

В Кирове продают квартиру по цене 24 млн 500 тыс. рублей. Такая высокая цена обусловлена тем, что квартира находится в элитном районе исторической части города. Кроме того, она — двухуровневая общей площадью 205 кв.м.

Автор объявления также сообщил, что территория дома, где располагается квартира, огорожена забором, в котором имеются два въезда с автоматическими воротами. Также имеется личный гараж и отдельный вход в апартаменты.

Отметим, что 25 млн — не самая высокая цена, которую когда-либо запрашивали владельцы недвижимости. Так, в апреле 2018 года на «Авито» появилось объявление о продаже трехуровневой элитной квартиры по цене 35 млн рублей. Квартира расположена в доме на ул. Карла Либкнехта. Авторы объявления отметили, что соседи в этом доме — только респектабельные.

Читайте по теме Квартиры в Кирове
В Кировской области выросли цены на жилье
Кировская область может получить крупный штраф от Минстроя
Самую дорогую квартиру в Кирове продают за 35 млн рублей
Комментарии (7)К последнему
Гость_Риелтор | 11 января 2019, 21:10 #
Зажрался жиденок. квартира отстой, это китч и отрыжка мещанства. чтоб ее сделать пригодной для проживания хотя бы временного для масквича, на нее уже надо половину стоимости вбухать чтоб переделать, у вятских обырвалгов денег нет. Даже у игнотянов и крепостнов прихвостни фсб не будет желания ее купить, потому что это повод для фсбшной проверки).
Гость_уелтор | 11 января 2019, 23:39 #
Это 325 тыс. Евро. Бессмысленно тратить такие деньги на покупку чего-либо в Кирове. Москва ещё туда-сюда, или на юге где-то (который, по большому счёту, тоже нафиг никому не нужен). Просто бессмысленная покупка в это непонятное для страны время. С такой суммой вся Европа открыта, кроме зажравшейся Швейцарии.
Гость_дурак | 12 января 2019, 16:29 #
не стоит ничего покупать в европе . только аренда . на год - два .
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ